Наверх
Войти
Регистрация
Предложить новость
Мобильная версия
16+

ТОП-7 шикарных автомобилей в Сыктывкаре (ФОТО, ОПРОС)

«Pro Город» выяснил, какие дорогие иномарки можно встретить на улицах города

В столице Коми становится все больше машин, и теперь нередко можно встретить на дорогах города шикарную иномарку. «Pro Город» решил выяснить, какие дорогие авто есть в Сыктывкаре, на каких улицах они стоят и сколько их хозяевам пришлось заплатить за эффектный спорткар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Шевроле Камаро»shevrole_kamaro.jpg

Хозяин этой симпатичной «ласточки» паркует ее неподалеку от Стефановского собора. Стоит такая иномарка от 2 миллионов рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Порше Кайен»porshe_kayen.jpg

Встретить шикарный внедорожник можно на улице Советской. Желающему купить такой же придется раскошелиться как минимум на 3 миллиона рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Порше Панамера»porshe_panamera.jpg

Элегантный спорткар «обитает» неподалеку от железнодорожного вокзала в Сыктывкаре. Его цена на автомобильном рынке — от 4 милионов рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Рено Логан»reno_logan.jpg

Хозяин этой иномарки явно знает толк в тюнинге автомобилей. Цена на такое авто — около 300 тысяч рублей, но доработка внешнего вида тоже стоит недешево. Встретить «железного коня» можно на улице Димитрова.

 

 

 

 

 

 

 

 

«БМВ х5»bmv_x5.jpg

Желтый внедорожник обошелся хозяину в полтора миллиона. Прохожие обычно замечают эту машину на улице Первомайской.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мазда 6»mazda_6.jpg

Автомобиль с шикарной аэрографией стоит во дворах улицы Первомайской. Цена на такую машину — от 860 тысяч рублей, но помимо покупки, крупную сумму хозяин вложил во внешний вид авто, сделав по всей поверхности необычный рисунок.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Ниссан 350z»nissan_350z.jpg

Автомобиль с московскими номерами видели на улице Коммунистической. Эффектное авто стоит около 2 миллионов рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, прошлым летом корреспондент "Pro город" выяснил, на каких машинах ездят на работу сыктывкарские чиновники и представители силовых структур.

В Микуни есть целая парковка, заставленная дорогими автомобилями. Там можно встретить «Астон Мартин», который стоит 6 миллионов, «БМВ х6» за 3,5 миллиона, «Мерседес SLS AMG» за 12,5, «Роллс Ройс Фантом» почти за 20 миллионов, «Бентли Континенталь» и «Порше 911» за 10 и 3 миллиона соответственно.

 

О ВАЖНОМ:

Рассылка новостей

Pro Город Сыктывкар

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала progorod11.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 16+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorod11.ru и его субдоменах.

Городской интернет-портал www.progorod11.ru г. Сыктывкар, ул.Первомайская, д.70, корпус Б, оф.406, 502, 503 тел. редакции: 39-13-73, тел. рекл.отдел: 39-12-52 Komi@progorod11.ru (Редакция) av_evseev@mail.ru (Коммерческий отдел)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика