Наверх

На выступлении «Тодеса» одна из танцовщиц балета повредила ногу и не вышла на поклон (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+

 

Вчера, 5 марта, на сцене Театра Оперы и Балета выступил балет «Тодес» с программой «Танцуем любовь».  По информации пресс-службы Минздрава Республике Коми одна из танцовщиц «Тодеса» получила травму колена и не смогла продолжить выступление. Организаторы вызвали скорую, на месте девушке оказали первую помощь, после чего отправили в травмпункт. Как пояснили в Минздраве порталу ProGorod11.ru, такие травмы для профессиональных танцоров считаются рядовыми.

Надо сказать, в профессионализме танцоров в этот вечер действительно никто не сомневался. Балет Аллы Духовой, как и всегда, радовал зрителей оригинальной хореографией. Не загоняя себя в рамки одного стиля, танцоры совместили воедино контемпорари , брейк данс и классический балет. А главные герои, казалось, проводили больше времени в воздухе, чем на земле, выполняя сложнейшие поддержки, бесконечные пируэты и акробатические трюки.

О сюжете. Зрителей встретил ведущий. Не обнадежив сыктывкарцев оригинальным сюжетом, он заметил, что все истории всегда одинаковы — любовь, страсть, измены, разочарования и прощение. 

Два влюбленных провинциала отправились в столицу покорять большую сцену. На пути их встречают соблазны, которые разлучают молодых людей. В итоге, он  - разносчик пиццы, она моет полы по вечерам, спустя много времени ребята встречаются на кастинге в новый проект — оба проходят.  Мечта сбылась — они вместе в жизни и на сцене.

О публике. Стоит отметить, что публика в этот вечер была не менее танцующей, чем артисты. Среди пришедших можно было встретить таких звезд , как Оксана Трубецкая, Мария Курач, а также воспитанников танцевальных школ. А в обсуждениях после представления то и дело слышались разговоры о качественной хореографии, особенностях постановки и сравнении с прошлыми выступлениями «Тодеса» в Сыктывкаре.

- Мне нравится, что в новой программе более четко обрисована сюжетная линия, есть история, за которой интересно наблюдать,  - поделилась впечатлениями девушка Ольга.

Балет выступил в столице Коми в рамках большого гастрольного тура, уже завтра артисты покажут спектакль в Печоре. 

Видеосъемка на концерте была запрещена, однако сыктывкарские зрители не смогли отказать себе в удовольствии запечатлеть любимых артистов на память. Мы представляем видео из соцсетей жителей столицы Коми.           

Комментарии 3

06 марта 2015, 14:11 Горожанин
Подаю в суд на возврат стоимости билета. Я ожидал поклона, а его не было. Не оказание услуги.
06 марта 2015, 16:06 читаем внимательно
на поклон не вышла лишь одна участница из множества вышедших все же на поклон
07 марта 2015, 00:25 Ivan Milko
Сколько раз пытался бросить курить ни как не получалось,а тут случайно наткнулся на одну статью где описывалось новое средство и решил попробовать,и прикиньте уже через 2 дня не тянуло курить.Вот кстати та статья --- http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика