Наверх

Фото очевидца: в Сыктывкаре эвакуировали жильцов подъезда из-за пожара

Возрастное ограничение: 16+
Кирилла Золина
В доме вспыхнул электрощитовой шкаф

В одном из подъездов Сыктывкара загорелся электрощитовой шкаф. Жильцов пришлось эвакуировать. Сыктывкарцы простояли два часа на улице. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Кирилл Золин.

В вашем подъезде когда-нибудь случался пожар? Рассказывайте в комментариях.

Электрощитовой шкаф в подъезде дома №176 по улице Интернациональная вспыхнул ночью во вторник, 19 января, около двух часов ночи. Как сообщили в управляющей компании, звонок с сообщением о возгорании поступил на пульт дежурного в 1.40.

- Горела электрощитовая, - рассказывает Кирилл Зорин. - Сразу после обнаружения возгорания приехали специалисты и стали будить жильцов подъезда. Спасибо им отдельное – всех эвакуировали. Люди около двух часов простояли на улице, укутавшись сырыми полотенцами, потому что дышать было нечем — повсюду был едкий дым.

Никто из жильцов подъезда не пострадал, но электрощитовой шкаф выгорел полностью. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Комментарии 10

20 января 2016, 16:25 Natalia Myftahova
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
20 января 2016, 16:38 123
"Люди около двух часов простояли на улице, укутавшись сырыми полотенцами, потому что дышать было нечем — повсюду был едкий дым".А что, кутаться в сырое полотенце - это способ защиты от едкого дыма?Получается, щиток горел так сильно, что на улице дышать нечем было? Какую-то херню рассказал этот Кирилл Золин.
20 января 2016, 16:45 Цц
Укутав лицо сырыми полотенцами люди спускались вниз потому что весь подъезд был в едком дыму
20 января 2016, 16:45 Цц
Укутав лицо сырыми полотенцами люди спускались вниз потому что весь подъезд был в едком дыму
20 января 2016, 17:07 Катя Купова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maaxim
20 января 2016, 18:14 123
Я тоже думаю, что жильцы, когда эвакуировались, закрывали лица мокрыми полотенцами из-за едкого дыма в подъезде.Однако Кирилл Золин и прогород считают иначе - цитирую - "Люди около двух часов простояли на улице, укутавшись сырыми полотенцами, потому что дышать было нечем — повсюду был едкий дым".По их мнению, жильцы, стоя на холоде, во дворе, заполненном едким дымом, вместо того, чтобы отойти от дыма или хотя бы приложить полотенце к лицу, кутались, как в пледы, в мокрые полотенца.Короче, учитесь формулировать свои мысли, господа.
20 января 2016, 20:10 я
да посмотрите на электропроводку у себя в подъездах.. все висит, никаких коробов, скрутки.. так что, такое может случиться в любом доме...
21 января 2016, 12:37 Просто зашел
бывает
21 января 2016, 20:56 Артем
Это я на этом фото! Да в действительности проводка старая, счетчики старые, провода такие нагрузки не терпят. Но мы почистили щиток, заменили провода на более надежные, поменяли счетчики - итог все надежно и жильцы злаполучного щитка довольны! Если нужна помощь в консультации или в замене проводки и счетчика, то звоните по номеру 89042005020 зовут Артем! Обращайтесь и мы вам поможем!
26 января 2016, 14:45 3333
Сколько таких старых домов в городе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика