Наверх

Семьям шахтеров, погибших в Воркуте, выплачено уже более 46 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
РИА Новости
На шахте «Северная» обстановка в настоящее время стабильная

Семьям шахтеров, погибших в Воркуте, выплачено уже более 46 миллионов рублей. На шахте «Северная» обстановка в настоящее время стабильная. Родственникам погибших горняков оказывается помощь по организации похорон. Об этом сообщают РИА Новости. 

Семьям горняков, погибших при аварии на шахте «Северная» в Воркуте, на сегодняшний день выплачены денежные компенсации на общую сумму более 46 миллионов рублей, заявил в четверг директор Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Виктор Яцуценко.

- По состоянию на 10 часов (утра), выплачено 46,35 миллионов рублей, — доложил он в ходе совещания главе спасательного ведомства Владимиру Пучкову.

По его словам, родственникам погибших горняков оказывается помощь с организацией похорон. На самой шахте, по данным Яцуценко, обстановка сейчас стабильная:

- Организована доставка необходимых материальных средств для ликвидации ЧС. Проводится постоянный мониторинг газовой обстановки.

Плчему произошла такая ситуация? Оставляйте комментарии под новостью

Обрушение в шахте на глубине 748 метров произошло 25 февраля. Всего на момент аварии в шахте находились 110 человек, 80 из них были выведены на поверхность. Всего произошло четыре взрыва, в результате погибли 36 человек, в том числе пять горноспасателей.

Комментарии 1

03 марта 2016, 16:47 Анька
палка с двумя концами,типа нету тела нету дела........:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика