Наверх

По факту суицида в эжвинской больнице проводится проверка

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Женщина повесилась на ручке входной двери

По факту суицида в эжвинской больнице проводится проверка. Женщина повесилась на ручке входной двери. Об этом пишет ИА «Комиинформ» со ссылкой на Минздрав Коми.

Трагедия произошла 9 февраля в Эжвинской больнице. По факту смерти женщины проведено служебное расследование. Выяснилось, что на скорой женщину доставили в приемное отделение больницы. Она была нетрезва и жаловалась на слабость. Пациентку осмотрел дежурный терапевт, взяли анализ крови.

По словам врача, женщина была адекватной, ориентировалась на месте и во времени, ухудшения состояния и травм на теле не было.

- В экстренной и неотложной госпитализации в стационар пациентка не нуждалась, поэтому врач дал рекомендации по ведению здорового образа жизни, отказу от употребления алкоголя. Также рекомендовал обильное питье и советовал проконсультироваться у нарколога, - рассказали в Минздраве. - Терапевт предложил ей позвонить родственникам и вызвать такси, она отказалась и осталась в приемном отделении по собственному желанию.

Позже санитарка обнаружила ее повешенной на ручке входной двери. Медперсонал вместе с анестезиологом-реаниматологом провели реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. В больницу вызвали полицию.

По факту смерти пациентки проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Между тем, предварительно, можно сказать, что основания для возбуждения уголовного дела нет.

Что стало причиной суицида? Пишите в комментариях

- Женщину привезли для прохождения медицинского освидетельсования, но показаний для госпитализации не было, поэтому ее отпустили. Она пошла в старый корпус больницы и повесилась на колготках, - сказали в ведомстве.

 

Комментарии 6

12 февраля 2016, 13:54 Я
Я бы тоже повесился, если бы попал в Эжвинскую больницу...
12 февраля 2016, 14:01 Ззз
В эжве врачи все га ндоны. Я к ним приехал с города по направлению вырезать жировик, а эти су.ки отказали. В городе вырезал платно .. хотябы не отказали. А эжва мед персонал - уеб. Ки...
12 февраля 2016, 14:18 3346
Эжвинская больница это морг.привезли на сохранение с кровотечением,5 часов провалялась в приемном покое,в луже крови,хоть бы одна тварь подошла.что терапевт предлагал вызвать той девушке такси это ложь!!!!!!там всем на всё по херам.врачи хамы.особенно гинекологи.
12 февраля 2016, 17:14 Вика Рукова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
13 февраля 2016, 11:47 Горожанин
Ззз
В эжве врачи все га ндоны. Я к ним приехал с города по направлению вырезать жировик, а эти су.ки отказали. В городе вырезал платно .. хотябы не отказали. А эжва мед персонал - уеб. Ки...
Не все врачи такие,есть там и хорошие,добрые сердечные специалисты, НО младший персонал большинство пациенту прямо говорят:а в Москве и др.больших городах за такие услуги(их прямые обязанности) платят родственники дополнительно,у нас з/п маленькая,поэтому "нам некогда"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru