Наверх

В Коми от «свиного гриппа» умер один человек

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
В течение недели лечился самостоятельно

В Инте от осложнений, вызванных вирусом «свиного гриппа», скончался мужчина. В течение недели лечился самостоятельно, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на и.о. руководителя администрации Инты Лариса Титовец.

53-летний работник компании «Интауголь» в течение недели лечился самостоятельно. В больницу его доставили уже в очень тяжелом состоянии.

Вы часто обращаетесь к врачу? Пишите в комментариях

- Его положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы специально вызвали реаниматолога из Сыктывкара, но спасти мужчину не удалось. Вчера утром он скончался,- сообщила Титовец.

По ее словам, мужчина не был привит от гриппа. За медицинской помощью он обратился слишком поздно: успело развиться воспаление легких, которое дало осложнения на многие внутренние органы.

Комментарии 7

04 февраля 2016, 15:13 Алеша
вот и вакансия освободилась в "интауголь"
04 февраля 2016, 16:17 4444
Прогород на каком основании пропускаете оскорбительные и нецензурные комментарии психически неадекватного существа? Почему не вводите регистрацию, как в других уважающих себя СМИ? Желаю, чтобы поскорее прикрыли вашу грязную газетенку...
04 февраля 2016, 17:09 Житель
А в Сыктывкаре, в разгар зимы и эпидемии гриппа, объявлен субботник. Причем снег рекомендовано выносить... в мешках для мусора. Видимо, это один из видов профилактики гриппа, рекомендованный приказом минздрава. Чудеса да и только!
04 февраля 2016, 17:26 гей
милый, хорошо что ты появился, я соскучился по твой попке и по твоим пуканиям
04 февраля 2016, 20:02 слава
Заболеешь,будешь подыхать и узнаешь. 
04 февраля 2016, 21:11 гей
почему ты опять мне не отвечаешь? раньше ты радовался когда я тебя трахал и весело смеялся когда твоя попка пукала, нам так хорошо было вместе, а сейчас ты мне не отвечаешь B-|
05 февраля 2016, 16:55 Горожанин
4444
Прогород на каком основании пропускаете оскорбительные и нецензурные комментарии психически неадекватного существа? Почему не вводите регистрацию, как в других уважающих себя СМИ? Желаю, чтобы поскорее прикрыли вашу грязную газетенку...
Дык и иди в "другие уважающие себя СМИ".Должен быть выбор! Кто за общение без цензуры - в ПроГород, кто за общение с цензурой - на другой ресурс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru