Наверх

Павел Марущак и еще двое фигурантов «дела Гайзера» оставлены под стражей

Возрастное ограничение: 16+
ТАСС/Александр Щербак
Они не смогли оспорить свой арест

Еще трое фигурантов «дела Гайзера» оставлены под стражей. Они не смогли оспорить свой арест, сообщает ИА «Комиинформ».

Как сообщили в Московском городском суде, апелляционные жалобы Марущака, Либензона и Кудинова оставлены без удовлетворения. Подозреваемые пытались оспорить решение Басманного суда Москвы, согласно которому им продлен срок ареста до 19 марта. Суд апелляционной инстанции не учел их доводы, тем самым отклонив жалобы на продление срока содержания под стражей.

В суде также отметили, что сегодня рассматривается еще одна апелляционная жалоба - от Валерия Веселова. Решение судом пока не вынесено.

Вы следите за политикой? Пишите в комментариях

Напомним, одним из первых продление срока ареста обжаловал Вячеслав Гайзер. В конце декабря Мосгорсуд оставил срок содержания под стражей без изменений. Оспорить решение Басманного суда также не удалось Игорю Ковзелю и Алексею Чернову. Их жалобы суд рассмотрел на прошлой неделе и признал продление срока ареста законным.

Комментарии 2

25 января 2016, 18:02 Светлана
Мы круты своим президентом, который за счёт трудоспособного населения позволяет себе различного рода извращения на политической арене, забыл о проблемах народа, в т.ч. стариков , детей и матерей....
26 января 2016, 08:06 Алексс
"Напомним, одним из первых продление срока ареста обжаловал Вячеслав Гайзер. "   наверное надо писать: "Напомним, одним из первых продление срока ареста пытался обжаловать Вячеслав Гайзер. "

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru