Наверх

В Сыктывкаре шестимесячного ребенка закрыли одного в квартире

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
На помощь пришли спасатели

В Сыктывкаре шестимесячного ребенка закрыли одного в квартире. На помощь пришли спасатели, сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС Коми.

В столице Коми спасателям пришлось вызволять из запертой комнаты шестимесячного ребенка.
Спасателям поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Пушкина захлопнулась межкомнатная дверь, за которой остался шестимесячный ребенок. Родителям не удалось самостоятельно выбить дверь, поэтому им пришлось обратиться за помощью к спасателям.

Вы могли бы допустить такое? Пишите в комментариях

Прибывшие на место сотрудники спасотряда вскрыли дверь и освободили малыша, который успел получить травму, пока был один. Спасатели оказали ребенку первую помощь и передали его в руки медиков.

Комментарии 3

11 января 2016, 16:18 Ирина
Ну и заголовок. Захлопнулась межкомнатная дверь всего лишь. А из названия думается, что специально ребенка оставили одного. Или это только моё воображение? Мамочка, надеюсь, за это время не поседела.
11 января 2016, 16:34 Горожанин
Межкомнатные двери на Пушкина- самые дверестые двери в мире. Как они могли так захлопнуться, что её открывали спасатели?
11 января 2016, 17:16 Иван Бубко
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://dum.ps/maaxim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru