Наверх

Суд арестовал счета бывшего советника главы Коми Вячеслава Гайзера

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Сам Зарубин скрывается за границей

Арестовано многомиллионное имущество фигуранта «дела Гайзера». Александр Зарубин объявлен в международный розыск, сообщает «Интерфакс».

Басманный суд Москвы арестовал многомиллионное имущество предпринимателя Александра Зарубина, обвиняемого по делу об организации преступного сообщества и мошенничестве, ключевым фигурантом которого является отстраненный от должности глава Коми Вячеслав Гайзер.

Правоохранительные органы обнаружили и добились ареста имущества Зарубина, который скрывается за границей.  По данным источника, в настоящее время арестовано имущество и других фигурантов дела.

Зарубина обвиняют в создании преступного сообщества, двух эпизодах мошенничества и легализации незаконно полученных средств или иного имущества. Фигурант объявлен в международный розыск.

Вы следите за политикой? Пишите в комментариях

С санкции суда были арестованы Вячеслав Гайзер, бывший зампред правительства Коми Константин Ромаданов и ряд других бывших чиновников. По версии следствия, целью деятельности преступного сообщества было завладение государственным имуществом путем мошенничества.

Комментарии 3

26 ноября 2015, 10:08 Горожанин
Нехило чувак отбашлял кому следует, чтоб его не только самого отпустили, но и счета арестовали только через 2,5 месяца после посадок, когда уже он всё оттуда снял.
26 ноября 2015, 12:50 Горожанин
У ВОРА ПУТЛЕРА ВОРЫ ЧИНОВНИКИ!!!
26 ноября 2015, 22:52 Djon Player
долго собирались

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru