Наверх

В Коми установят знаки ориентирующей информации для туристов

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Общая сумма софинансирования составит 390,9 тысячи рублей

В Коми установят знаки ориентирующей информации для туристов. Общая сумма софинансирования составит 390,9 тысячи рублей, сообщает Правительство Коми

Агентство Республики Коми по туризму подвело итоги конкурса по рассмотрению заявок органов местного самоуправления на софинансирование мероприятий муниципальных программ (подпрограмм) развития туризма. Финансовая поддержка предусмотрена на изготовление и установку средств ориентирующей информации для туристов к объектам туристского показа и культурного наследия.

Как отметила исполняющая обязанности руководителя Агентства Республики Коми по туризму Наталья Филина, на конкурс поступило 6 заявок от администраций муниципальных образований Республики Коми. По итогам заседания конкурсной комиссии было принято решение о предоставлении субсидий пяти муниципалитетам. Всего будет изготовлено и установлено 57 указателей в Сыктывкаре, Сыктывдинском, Ижемском, Койгородском и Корткеросском районах республики. Общая сумма софинансирования составит 390,9 тысячи рублей. Одному конкурсанту было отказано в субсидии в связи с несоответствием документов установленным требованиям.

Вам нравится эта идея? Пишите в комментариях

- В Республике Коми довольно много достопримечательностей, о которых мало кто знает. В связи с этим мы решили перенять опыт как зарубежный, так и других регионов России по установке знаков, рассказывающих туристу об интересном объекте, и о том, как до него добраться. Все указатели, планируемые к установке, будут изготовлены в соответствии с международными стандартами, - подчеркнула Филина.

Комментарии 6

15 октября 2015, 10:33 ?
Какие на фиг туристы? Где они вообще?
15 октября 2015, 11:47 О!лень
Указатель в 4 стороны, на всех надпись "го - вны"
15 октября 2015, 13:41 Djon Player
опять указатели будут в стороны Австралии показывать
15 октября 2015, 15:31 Горожанин
Будет ли указано направление светлое будующее?:-D:-D:-D
16 октября 2015, 00:05 горожан
Лучше бы пешеходные тротуары оградили от проезжей части
16 октября 2015, 01:05 Ов Ним Вич
Так, глядишь, вообще вконец запутаются бедные туристы. Ну ладно, Мост Поцелуев, пожалуй, соорудить ещё можно. Но откуда в Коми взять Краснодарский цирк и, тем более, водонапорную башню инженера Шухова?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика