Наверх

Диме Билану в Сыктывкаре погладили шнурки (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Марии Манаковой
Такую историю из прошлого приезда вспомнил артист во время концерта

Вчера, 12 июня, в День города, сыктывкарцев с праздником поздравил Дима Билан. В концерте, длившемся немногим больше часа, певец исполнил как давно известные хиты, так и уже полюбившиеся новинки из своего репертуара. 

- Дима, Дима! - кричали сыктывкарские девчонки, как только наступило назначенное время концерта.

В 18:30 Дима Билан еще не приехал. Публика в ожидании артиста развлекалась лишь тем, что наблюдала за тем, как на сцене настраивают инструменты. К 19:00 певец со своим директором и творческой группой подъехали к зданию КГПИ и проследовали туда, чтобы подготовится к выступлению. 

Камеры наготове. Публика в ожидании.

19:00 - Дима Билан и его творческая группа направляются в здание КГПИ

Разминка танцоров

19:30 - начался концерт. На разогреве выступили участники сыктывкарского проекта "Голос-Плюс. Молодежный сезон". После выступления четырех исполнителей на сцене появился долгожданный Дима Билан. Артист поприветствовал сыктывкарцев поздравлением с Днем города.

"Сыктывкар, где ваши руки?!"

Дима Билан во время концерта исполнил двенадцать песен. В перерывах между ними артист постоянно общался со зрителем. Певец вспомнил забавный случай, который произошел во время прошлого приезда в 2006 году: 

- Сыктывкар единственный город, в котором мне погладили шнурки - (улыбается), -  Правда, это был шнурок от телефона, но вот была такая история!

Песни и танцы!

Высокая нота

Во время одной из песен Дима Билан спрыгнул со сцены и пробежался у ограждения. Рассмотрев поближе публику, певец вернулся на сцену и отметил: 

- Мне нравится, что у вас одухотворенные лица!

Ближе к зрителю

Певец также признался со сцены, что впечатления от нашего города у него позитивные уже по опыту двух приездов. 

Дима Билан пел с заметным вдохновением, общался с публикой, а девушки из толпы поддерживали звезду возгласами: 

- Дима, ты лучший! Мы тебя любим! 

"А теперь все вместе!"

Дотянуться до звезды...

Душа нараспашку

Были и те зрители, которые остались недовольны тем, что концерт задержался на целый час, да еще и "разогрев" был затянутым.

После концерта, несмотря на то, что изначально было обозначено:  певец не будет ни с кем общаться, фотографироваться и раздавать автографы, короткая фотосессия с Димой Биланом все-таки состоялась. Артист немного поговорил с сотрудниками администрации, а затем сфотографировался с представителями прессы. 

Взаимная благодарность

Фото на память

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика