Наверх

В Коми мужчина перечислил мошенникам миллион рублей

Возрастное ограничение: 16+
На телефон пришла "безобидная" смска

Житель Сосногорска перечислил мошенникам порядка миллиона рублей, сообщает МВД Коми.

На телефон жителя Сосногорска, 1963 года рождения, поступило смс-сообщение о блокировке банковской карты. Также в сообщении указывались контактные номера, на которые следует перезвонить для устранения возникших неполадок.

Мужчина, не подозревая об обмане, позвонил на мобильный номер телефона. Трубку взяли так называемые работники кредитного учреждения, которые подтвердили факт блокировки карты. Введя мужчину в заблуждение, мошенники предложили ему свою «помощь» в сохранении сбережений. Для этого необходимо было выполнить ряд несложных операций под диктовку аферистов: дойти до ближайшего банкомата и выполнить всё манипуляции, которые указывали мошенники.

В итоге мужчина перевел на абонентский номер мошенников порядка миллиона рублей. Только тогда, когда денежные средства были списаны с «электронного кошелька», он понял, что стал жертвой и обратился в полицию за помощью.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают мошенников.

Комментарии 5

01 апреля 2014, 14:58 Alex Goldberg
ЛОШАРА!!!
01 апреля 2014, 17:06 хохол
Лохи!!! Они и в африке ЛОХИ!!!
01 апреля 2014, 18:08 viktor
Не перевелись на Руси лохи то ещё.
01 апреля 2014, 20:50 алена
лохи не лохи, откуда у лохов 1000000 рублей?
01 апреля 2014, 21:33 бедный демьян
по моему таких людей губит жадность,он подумал вот карточку заблокировали,пропал мой миллион,и не подумав пошел разблокировать,у меня на карточке максимум 10000т и когда мне приходят такие смс мне плевать на них,если пойду снимать и банкомат не выдаст зайду в банк разбираться но чтоб бежать в первый банкомат и по телефону че то раблокировать,поддерживаю всех комментаторов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru