Наверх

Минздрав Коми: состояние пострадавших в аварии на трассе Сыктывкар-Ухта - стабильное

Возрастное ограничение: 16+
ИА "БНК", Кирилла Затрутина
Три человека идут на поправку

Трое пострадавших в крупном ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта идут на поправку. Об этом ИА «Комиинформ» сообщили в Минздраве Коми.

Напомним, 8 января а 11 километре автодороги Сыктывкар-Ухта столкнулись три автомобиля. В результате ДТП до приезда скорой погибла 30-летняя пассажирка ВАЗа. Еще трое пострадали: водители «семерки» и «Деу Нексии», а также мальчик 2008 года рождения.

Предполагаемый виновник ДТП - 30-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 - получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб поясницы. Его семилетний сын, находившийся на заднем пассажирском сиденье, получил переломы. В аварии погибла мать мальчика - 30-летняя сыктывкарка. Она сидела на переднем сиденье, была пристегнута ремнем безопасности. Третий пострадавший - 31-летний водитель «Нексии» - находился в тяжелом состоянии. У мужчины серьезная черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. В момент столкновения он сильно ударился головой о лобовое стекло и пробил его.

Вы попадали в серьезные аварии? Пишите в комментариях

Как рассказали в Минздраве Коми, пострадавшие идут на поправку, их состояние врачи оценивают как стабильное. Ребенок находится в травматологическом отделении с переломом бедра, в состоянии водителей ВАЗа и «Деу» также наблюдается положительная динамика.

Комментарии 3

11 января 2016, 21:26 ...
Вот именно, динамика.
12 января 2016, 08:32 Гость
Положительная динамика ещё ни о чем не говорит,к сожалению. Смотря насколько сильно пострадал мозг,в сознании или в коме, можно в вегетативном состоянии пролежать 2-3 года и скончался не приходя в сознание...
12 января 2016, 10:20 Усталый
Лучше бы водитель свою "динамику" сразу в "Долине" понизил. Несутся вечно, как будто на самолёт опаздывают. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика