Наверх

Подробности автобоевика в Сыктывкаре: на мужчину с пистолетом завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
скриншот
По факту бойни на дороге проводится проверка

Недавно на дорогах Сыктывкара развернулся настоящий экшн с ездой на капоте, оружием и драками. Портал ProGorod11.ru выяснил подробности происшествия. Оказывается, одному из участников грозит уголовная статья, а «спаситель» получил переломы ног.

Видео автобоевика смотрите ЗДЕСЬ>>>

Настоящий блокбастер развернулся на дорогах Сыктывкара 22 октября в районе Сысольского шоссе. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Сыктывкара, около 14.00 между тремя мужчинами завязалась драка. Один из агрессивных мужчин махал пистолетом, чтобы припугнуть другого. Внезапно за одного из участников драки вступился прохожий. Он, конечно, разнял драку, но на этом не остановился: спаситель решил самостоятельно задержать зачинщиков потасовки. Мужчина прыгнул на капот «десятки», дабы остановить уезжающих драчунов. Водитель не собирался останавливаться, он несколько метров провез на своем капоте прохожего. Ехал он по Сысольскому шоссе в направлении улицы Южной. В районе «Ласточкиного гнезда» автомобиль врезался во впереди идущий ВАЗ-2107. Удар пришелся не только на сам автомобиль, но и на ноги мужчины на капоте. В результате столкновения «спаситель» получил перелом голени.

А вы когда-нибудь участвовали в драке? Рассказывайте в комментариях.

Пешеход тут же упал на обочину. А водитель, как ни в чем не бывало, отправился дальше колесить по городу. Задержать его удалось лишь в районе Орбиты. Как сообщили в пресс-службе МВД Коми, в отношении мужчины, который угрожал пистолетом, возбуждено уголовное дело по статье 119 (угроза убийством). За нее можно лишиться свободы на два года. А вот по водителю, который прокатил на капоте прохожего, пока решается вопрос. По факту происшествия проводится проверка.

Комментарии 13

11 ноября 2015, 21:16 Расколов
Как всегда. Когда кто-то украдёт водку в магазине, так сразу везде будут пиарить чуть ли не его прописку. Как только человеку угрожают убийством, то всё - сразу надо защищать его права. Особенно оппозиция громко орёт со своей книжкой и статьями в интернетике. 
11 ноября 2015, 23:43 Саша Ярмоленко
Платить за электричество в 2 разы меньше реально! Советую абсолютно каждому ознакомиться с этой статьей от электрика с 20 летним стажом http://dum.ps/electr лично я просто нереально доволен!
12 ноября 2015, 00:07 Djon Player
выяснится, что пистолет игрушечный
12 ноября 2015, 08:22 Горожанин
Не пи з ди электрик не доделанный, все эти устройства - лохотрон. Экономить можно только одним единственным способом - уменьшать потребление. Это я как электрик с 30 летним стажем говорю.
12 ноября 2015, 08:52 мда
угроза убийства пешехода налицо
12 ноября 2015, 08:55 Йырбод Ен
В новостях рассказали про мужчину который защищая семью убил ломившегося к ним в квартиру бухого наркомана и ему дали семь с половиной лет. А тот , кстати, дважды судимый да ещё и сам занимался распространением наркотиков-это что же получается у какого то нарика траханого прав больше чем у целой нормальной семьи, один из членов которой стал на защиту родных и близких.
12 ноября 2015, 09:20 Дебилы
Только в России вот такие дебилы будут прыгать на пушку с кулаками. Глупый бык еще и ногу сломал я ржал.
12 ноября 2015, 09:30 Горожанин
НАШ .БАНУТЫЙ УК РФ...УГРОЗА УБИЙСТВОМ - НЕДОКАЗУЕМОЕ ЯВЛЕНИЕ. ИБО...НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ПИСТОЛЕТ НАСТОЯЩИЙ,ДАЖЕ ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ,БЫЛ ЛИ ОН ЗАРЯЖЕН,БЫЛ ЛИ ОН ЗАРЯЖЕН БОЕВИМИ ИЛИ ХОЛОСТЫМИ,НАХОДИЛСЯ ЛИ ОН В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ.ЭТО ТОЛЬКО КАСАЕМО ПИСТОЛЕТА.ДАЛЬШЕ.УГРОЖАЯ ПИСТОЛЕТОМ НАПРАВЛЯЛ ЛИ ОН ЕГО НА ЧЕЛОВЕКА,КУДА ИМЕННО,ПРОИЗВОДИЛ ЛИ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ.ДАЛЕЕ.БЫЛА У ЧЕЛОВЕКА ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЖАТЬ,БЫЛА ЛИ ОГРАНИЧЕНА ЕГО СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ЭТОТ МОМЕНТ.ЕСЛИ ДАЖЕ ЕГО ДЕРЖАЛИ ЗА ГОРЛО И УГРОЖАЛИ ПИСТОЛЕТОМ,НО НЕ СТРЕЛЯЛИ (ПРОСТО ПУГАЛИ) - ТО ЭТО УЖЕ НЕ УГРОЗА УБИЙСТВОМ.ЧУРБАНЫ СКАЖУТ ЧТО ХОТЕЛИ ПУГАТЬ ЕГО.И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЗДЕСЬ ЖЕЛЕЗНОЕ - ОНИ НЕ СТРЕЛЯЛИ И ОН ЖИВ.
12 ноября 2015, 09:47 Йырбод Ен
Ну мы поржём, когда тебя не быка вот такие вот бойцы со стволом валить будут. А мы рядом постоим, посмотрим и поржём
12 ноября 2015, 11:17 мдэ
Коротко: из всего что ты тут написал ты недоволен словом угроза, ну да, смотря как понимать его
12 ноября 2015, 11:27 игорь
не грамотный электрик с 20 летним стажом
13 ноября 2015, 02:55 Константин
Думал герою народ деньги соберет на лечение , а тут и намека нет ? Все мимо прошли бы , а он заступился !
13 ноября 2015, 15:21 Демьян
На БНК такое предложение поступило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика